ЭкоАкадемия запускает курс «Big Data»

Большие данные (Big Data) — новая валюта современной эпохи. Наша зависимость от данных растёт вместе с развитием технологий. Мы даже не осознаём, насколько большие данные влияют на нашу повседневную жизнь, начиная от наших музыкальных и телевизионных предпочтений и заканчивая умными помощниками, которые умеют выполнять множество задач, тем самым делая жизнь намного комфортнее.

По мере того, как всё больше компаний присоединяются к движению данных, растёт спрос на квалифицированных специалистов по их обработке — а значит, открываются благоприятные возможности карьерного роста в Big Data.

Большинство компаний — таких, как Google, Яндекс, Сбербанк, Microsoft, — с открытыми позициями на роль Big Data инженера прежде всего ждут от соискателей: 

  • Отличного знания Python;
  • Опыта работы с продуктами экосистемы Hadoop;
  • Знания Scala;
  • Хорошего понимания баз данных (моделирование данных, хранение данных);
  • Опыта работы с большими данными: Hadoop, Spark, Kafka;
  • Опыта работы с инструментами визуализации данных, к примеру, ElasticSearch.

Курс «Big Data» от ЭкоАкадемии даёт возможность сделать первые шаги в новой области. Удобный, гибкий формат обучения поможет слушателям быстро овладеть необходимыми навыками и стать настоящей звездой Big Data, а сотрудники компании Econophysica поделятся своим реальным опытом и расскажут обо всех подводных камнях, с которыми так часто сталкиваются начинающие специалисты.
курс Big data.jpg

После прохождения курса слушатели смогут определиться с выбором технологий обработки данных, отвечающих особенностям их предметной области.

Программа курса "Big Data"


Оставить заявку или узнать подробности можно у специалиста компании Ольги Брагиной. 
Электронная почта: olga.bragina@econophysica.com
Телефон: +7 (3822) 90-06-01, доб. 1002   

Другие новости

Инновационная система оплаты Pay As You Learn, или как можно сэкономить на обучении в новом году

Команда ЭкоАкадемии поздравляет всех наших читателей с наступающим Новым годом и желает вам исполнения всех самых заветных желаний! Специально для вас мы подготовили ещё более комфортные условия обучения в новом году.

25 декабря, 2018